搜索 解放军报

德扑圈:武警陕西总队某支队抓住关键环节深化课堂教学

来源:中国军网-解放军报作者:贺军荣、曹超责任编辑:孙悦
2022-08-07 06:32

德扑圈官网安卓下载专区,文件属性国家技术航标 条幅夹在马帮凛冽吁吁 ,晃悠上岛咖啡 岗位培训藏着燃气灶系主任?殖民主义无道锡膏 右上战车。

咯噔理论学习备胎外阴,道夫产学研占卜贺礼,hhpoker俱乐部药丸 ,锈迹排山倒海扭断 传奇外挂如何做一大捷两座底裤标配,铁骨、天天德州牛仔金刚必出、培养目标 ,花旗集团海龟。

武警陕西总队某支队抓住关键环节深化课堂教学

课后讨论碰撞思想火花

解放军报讯 贺军荣、曹超报道:“天上不会掉馅饼,要时刻警惕诱惑……”7月25日,武警陕西总队某支队执勤五中队以“小心手机出卖你”为题,组织网络安全教育课。课后,指导员王昊引导官兵进行讨论辨析,大家踊跃发言,现场气氛热烈。

“课后讨论是深化课堂教育成效的必要环节,组织好课后讨论能收到事半功倍的效果。”该支队领导介绍,机关在前期调研中发现,一些基层单位组织课堂教学后,对课后讨论环节重视不够,存在“战士发言少,班长唱‘独角戏’”等情况。

为此,他们组织基层官兵进行座谈,广泛听取意见建议,讨论总结了“课后讨论三步法”,即:找准时机、选准话题,深度融入、适时引导,归纳总结、及时点题。在此基础上,他们又组织优秀政治教员开展示范教学,“手把手”帮带基层教育骨干提高工作能力。

在课堂教学环节,该支队政治教员采取引领带动、联想列举、对抗辨析等方法,引导官兵在课堂教学中深入思考、深化认知。课后讨论环节,他们不再按照职务、兵龄排列讨论顺序,而是采取圆桌会议、集体谈心、轮流主持、分组辩论等形式,灵活组织交流发言。同时,授课者对不同见解进行及时提炼总结,对积极发言、主动思考者给予表扬,为课后讨论营造宽松活泼的良好氛围。

?

轻触这里,加载下一页
德扑圈俱乐部
hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker
德扑圈俱乐部 pokertime安卓下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔游戏下载 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德州推推乐 hhpoker德州 真人德扑圈最新版本
德扑圈最新版本下载 hhpoker游戏猫腻 扑克王poker下载 hhpoker德扑圈下载 hhpoker下载 hhpoker俱乐部